Все слова
Забыли пароль? Регистрация
Login: 
Pass:  
Черный список (FAQ) автомобильный 
Автосалоны (продажа новых и б/у авто) 
Автомир
Лада Фаворит
Инком Авто
Прочие автосалоны
Автосервисы (ремонт и ТО авто) 
Автомир
Инком авто
Элекс Полюс
Прочие автосервисы
Автомагазины 
Автомойка 
Шиномонтаж 
АЗС 
Прочие 

Погодные информеры РЕКЛАМА НА САЙТЕ



> Строчная реклама на сайте Ladyauto.ru
Размещение строчной и баннерной рекламы на сайте Ladyauto.ru

Прочие автосервисы

index » Черный список (FAQ) автомобильный » Автосервисы (ремонт и ТО авто) » Прочие автосервисы

Варшавское шоссе 170Г, тел.789-03-35 разводилы на рем мотора

в общем схема как оказалось у этого сервиса распространённая, вот ссылка http://avtotochki.ru/poi/view/97755328853/.
Рассказываю что было у меня. Не заводилась машина. Нашел ближайший сервис. Оказался по адресу Варшавское шоссе 170 Г . Там мне нашли причину, за это им конечно спасибо. НО, они мне в дополнение к этому сломали двигатель.
После того как моя машина завелась, неожиданным образом из трубы выхлопной повалил белый дым. Задымила конкретно. Я не понял в чем дело. Стали смотреть, показывают эмульсию в двигателе, из глушака сочиться какая-то дрянь. На щупе не понятно что… Говорят что пробило прокладку двигателя. Мол перегрев был. Я не поверил, ведь ни чего не было… Поддавшись на уговоры, и что сделают за 2 дня, просто поменяют прокладку и всё. Я согласился. Однако, на следующий день мне позвонили и сказали что бы я приезжал. Приехав мне показали что на стенках двигателя, там где поршня, есть царапины.. И пошли объяснения что требуется капиталка двигателя, сломаны кольца…. Созвонившись со знакомыми, для получения совета, мне сказали что меня развели и что в инете есть про них инфа. У всех одно и то же. Сначала меняют прокладку потом царапают стенки..
Стал думать. Выяснять отношения и орать что они меня обманули, не стал. Сказал, что денег (100тысяч) на кап ремонт у меня нет, и что бы всё собирали обратно.
Сейчас машина там. Вот кто что посоветует как поступить в данной ситуации? Кто чем может помочь? То что они двигатель испортили вызвав эмульсию и потом поцарапав стенки, сомнений нет. И еще возникает вопрос. Что теперь делать с таким движком…

Продолжение:
Вчера забрал машину. Это какой то ужас что творилось...
Собрали мне голову, машина кое как завелась. Мне было страшно смотреть как она работает. Они всё меня убеждали: " это всего лишь первый пуск, что ты хочешь, если человеку сделали операцию на сердце, он же сразу не пойдет..." И продолжали что то делать с ней. Не выдержав такое, я заглушил двигатель и забрал ключи. Сказал что больше с ней ни чего не делать. Я ее так забираю. Что вызвал бурю возмущений, что я мешаю работать. И что бы я отдал ключи что бы наладили двигатель. Двигатель не держал холостые, работал с перебоями. Слышен был посторонние шумы. Звук двигателя был явно другой, нежели к которому я привык. Из выхлопной трубы выплевывался тосол... И меня пытались заверить что они всё сейчас наладят. Что всё нормально, и что бы я отошел подальше. Дроссельная заслонка должна адаптироваться... Ни на какие вопросы не отвечали, говорили что они великие специалисты, а я ни чего не понимаю, что они даже Порш Кайен ремонтируют и все довольны, а я такой один мешаю им работать.
Я четко озвучил, что больше делать ни чего не надо. Пошли еще больше возмущения. Предложил Вариант расставания и оплаты (что бы морду не набили) не в полном объеме, так как работы до конца не выполнены. На что я получил четкий отказ и хамское возражение. И если я отдам им ключи, то вах вах, клянусь Аллахом, всё будет работать и домой мы поедем довольные. Я отказываюсь и прошу оформить заказ наряд с чеками, для оплаты работ. На что я получаю отказы, что они мне ни чего не дадут, они так работают, у них ИП, что работа не завершена и я ни чего не получу. Но если я отдам ключи, они наладят и все документы тогда мне предоставят. А так ты сейчас побежишь в милицию, по твоим глазам вижу...
Ну думаю, нет уж хватит.
Дальше пошли угрозы и хамское поведение, что бы я платил (15тысяч за работу) и валил отсюда, и что ни один человек не уезжал и никогда не уедет без оплаты. Привел какого то нарка для того что попугать нас. И опять начали меня уговаривать что бы я отдал ключи и дал "добить" машину. Представляете, они говорили именно "ДОБИТЬ"... Целый час мы беседовали, причем они беседовали по хамски, беседа просто ни о чем. Хорошо что я успел незаметно вызвать эвакуатор, и ждал его. Денег им до последнего не отдавал без документов. Мне их поведение стало совершенно не понятным, они просто уперлись и практически заставляли меня отдать ключи от машины.
В итоге ни каких мне документов не дали. И пришлось "по хорошему" от туда убираться. Сидя уже в эвакуаторе, я глубоко вздохнул и сказал "СЛАВА БОГУ ЧТО ОТ ТУДА УБРАЛИСЬ"
Сейчас думаю, куда написать жалобу.
Что имею: сломанный двигатель, не рабочую машину, отсутствие 15 тысяч, потраченные нервы.
Ни кому не советую в этот сервис ездить. Если оказались там, валите быстрее, не позволяйте им что то делать. Адрес сервиса: Варшавское шоссе 170г. Тел. 789-03-35 8(495) 388-98-97
Сейчас озадачен, что бы найти специалиста по двигателям, для разборки и просмотра о возможности выполнить ремонт или ставить контрактный. Если у кого есть хорошие знакомые и проверенные люди, то пишите.
Вот такая история.

А двигатель то 2JZ-GE ... :(((

« раздел Прочие автосервисы

Погодные информеры РЕКЛАМА НА САЙТЕ

АВТО угон | АВТО новости | Ремонт АВТО | Тюнинг АВТО | ГАИ и Водитель | АВТО юмор | АВТО форум
Реклама на сайте | Поиск | Карта сайта | Подписка на новости | Полезные ссылки | Черный список | Санкт-Петербург АВТО | О сайте | Гостевая Книга | ПОМОЩЬ САЙТУ
2005 © LadyAuto.ru       раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость